Chocolate quente branco
Olá pessoas, como vocês estão? Então a "Dica" (RECEITA) de hoje é o chocolate quente branco, o outono está quase acabando e o inverno está chegando e que tal um chocolate quente para aquecer o coração, não é mesmo! Nessa receita você vai usar o chocolate branco, aquele que é considerado por muitos a gordura do chocolate, eu amo chocolate e amei esta receita, então bora aos ingredientes que são baratos e o preparo bem simples e sem mistérios. Espero que vocês gostem.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho (Maisena)
- 1 colher (sopa) de açúcar (opcional)
- 2 barras de chocolate branco (170g cada barra)
- 3 gotas de essência de baunilha (opcional)
- 1/2 caixinha de creme de leite
Preparo:
Dissolva a maisena no leite frio e leve ao fogo baixo, sempre mexendo. Quando ferver, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, junte o chocolate branco em pedaços pequenos ou ralado e mexa bem até dissolver tudo. Coloque a baunilha, adoce se quiser e sirva bem quentinho.
Dependendo da marca do chocolate ele pode ser muito ou pouco adoçado, por isso, deixe para colocar o açúcar por ultimo.
http://www.aquinacozinha.com/chocolate-quente-branco/
http://www.aquinacozinha.com/chocolate-quente-branco/
Comentários
Postar um comentário