Super picolés caseiros de fruta

A receita de hoje é indicada para os dias quentes, que no nosso país não são raros, os picolés caseiros de frutas não tem contraindicações, você faz quantos quer, para todas as idades e o melhor de tudo não vai deixar sua consciência pesada. Chega de papo, então vamos lá!




Picolé cremoso de morango

Ingredientes:

  • 100g de morangos
  • 1/2 litro de leite desnatado
  • 1 lata de creme de leite light sem soro
Preparo:
Separe alguns morangos, além dos 100g indicados para a receita. Bata todos os ingredientes no liquidificador, depois coloque em uma tigela, acrescente os morangos reservados já picados, coloque nas forminhas e leve ao congelador por aproximadamente 2 horas ou até ficar bem firme.


Picolé de uva com iogurte

Ingredientes:
  • 1/2 xícara (chá) de suco de uva integral
  • 3 copos de iogurte desnatado
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
Preparo:
Numa panela aqueça o suco e o açúcar, até dissolver o açúcar. Depois bata essa mistura no liquidificador com o iogurte. Coloque nas formas de picolés e leve ao freezer por aproximadamente 2 horas.


Picolé cremoso de banana

Ingredientes:
  • 3 bananas nanicas grandes
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de biscoito de leite
Preparo:
Bata todos os ingredientes até formar uma mistura bem cremosa. Coloque nas forminhas e leve ao congelador por 2 horar.


Picolé de manga

Ingredientes:
  • 1 manga grande
  • 1/2 xícara de leite
  • Açúcar a gosto
Preparo:
Bata todos os ingredientes até que a mistura fique bem cremosa, coloque nas forminha e leve ao congelador por aproximadamente 2 horas.


Picolé de kiwi

Ingredientes:
  • 1 kiwi médio e descascado
  • 1 copo de água (250ml)
  • Adoçante culinário a gosto
Preparo:
Bata o kiwi e água no liquidificador, depois acrescente o adoçante e continue batendo, depois verifique o sabor, se estiver OK, coloque nas forminhas de picolé e leve ao congelador por 2 horas ou até que fique bem firme.


Picolé de coco

Ingredientes:
  • 1 vidrinho de leite coco
  • 100ml de água de coco
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 xícara de leite em pó
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque a mistura nas forminhas e leve ao congelador por aproximadamente 2 horas.




















Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Ideias para reciclar jeans

Etiquetas para potes

D.I.Y Brinco feito de CD