Receitas

Filé de frango recheado à milanesa

Ingredientes:

  • 1 peito de frango cortado em filés finos
  • 100g de presunto fatiado
  • 100g de queijo mussarela fatiado
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 2 claras
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para fritar
Preparo:
Junte a colher de sal e o alecrim e esfregue nos filés, reserve por 30 minutos. Pegue uma fatia de presunto e uma de mussarela, ponha entre dois filés de frango, misture a farinha com a maisena e empane os filés já recheados. Ponha as claras, a pitada de sal e a água em um prato fundo e bata como se fosse omelete, passe- os nesta mistura e depois na farinha de rosca, logo frite e está prontinho.


Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Ideias para reciclar jeans

Etiquetas para potes

D.I.Y Brinco feito de CD