Receitas
Filé de frango recheado à milanesa
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 peito de frango cortado em filés finos
- 100g de presunto fatiado
- 100g de queijo mussarela fatiado
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 2 claras
- 1 colher (sopa) de água
- 1 pitada de sal
- Óleo para fritar
Preparo:
Junte a colher de sal e o alecrim e esfregue nos filés, reserve por 30 minutos. Pegue uma fatia de presunto e uma de mussarela, ponha entre dois filés de frango, misture a farinha com a maisena e empane os filés já recheados. Ponha as claras, a pitada de sal e a água em um prato fundo e bata como se fosse omelete, passe- os nesta mistura e depois na farinha de rosca, logo frite e está prontinho.
delicia!!!
ResponderExcluir