Receitas

Caramelo caseiro



Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de xarope de milho (xarope de glicose ou xarope de bordo)
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga derretida (100g)
Preparo:
Misture todos os ingredientes e leve ao microondas por 2 minutos. Misture mais um pouco e deixe mais 2 minutos, misture mais uma vez (à ultima) e deixe por mais 1 minuto.
Coloque em uma travessa coberta com papel manteiga e deixe esfriar por 30 minutos. Em seguida leve para geladeira por 2 horas. Corte em quadrados. Está pronto!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Ideias para reciclar jeans

Etiquetas para potes

D.I.Y Brinco feito de CD