Sobremesa

Bombom na travessa

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 300 ml de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 gemas peneiradas
  • 400g de morangos inteiros
  • 300g de chocolate meio amargo
  • 200g de creme de leite
Preparo:
   Coloque em uma panela as latas de leite condensado, o leite, a essência de baunilha e as gemas, misture bem até formar um creme consistente. Numa travessa coloque os morangos inteiros e lavados, coloque o creme de baunilha e leve a geladeira por 2 horas.
   Enquanto isso numa tigela coloque as 300g de chocolate meio amargo e derreta, logo acrescente o creme de leite misture bem e coloque sobre o creme. Leve à geladeira por mais 2 horas, decore a gosto e sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Ideias para reciclar jeans

Etiquetas para potes

D.I.Y Brinco feito de CD